
SANGGAU-KALBAR,Detiksatu.com
Mengajak masyarakat Kabupaten Sanggau untuk menyukseskan visi misi Kabupaten Sanggau sebagai Sanggau sehat,Melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Sanggau menggelar Jalan Sehat dan Deklarasi Tuberculosis (TB)
Jalan sehat dan deklarasi bebas TB tersebut dalam rangka memperingati hari TB Sedunia,dalam Tema “Saatnya Indonesia Bebas dari TBC,mulai dari saya”.
Kegiatan tersebut akan di laksanakan pada 5 April 2019 pukul 06.00 WIB di Halaman Kantor PemdaKabupaten Sanggau.
Kegiatan tersebut di dukung oleh Gerakan masyarakat sehat,Komunitas TB care,dan Pemerintah Daerah Kabupaten Sanggau. كاس كوبا امريكا 2023
Disamping itu juga ada doorprize,Sepeda,dispenser, kipas angin,dan masih banyak yang lainya, kegiatan tersebut tidak dipungut biaya ( Kornelis )