HORMATI PURNAWIRAWAN, KAPOLSEK SEKADAU HULU ANJANGSANA KE-KEDIAMAN WARAKAWURI

oleh

SEKADAU-Detiksatu.com – Mengenang jasa dan pengabdian sebagai tanda penghormatan kepada (alm) Purnawirawan Brigadir Maman, kapolsek sekadau hulu IPDA Zainudin anjangsana kekediaman Warakawuri Ny. Maman di Jl. Merdeka desa Rawak Hulu. Senin, 24/6/19.

Dalam silaturhami tersebut, Kapolsek menyerahkan bingkisan kepada Ny. Maman sebagai wujud kepedulian Polri kepada almarhum Purnawirawan Polri Briptu Maman selama bertugas.

” anjangsana ini merupakan salah satu penghormatan institusi Polri terhadap jasa para Purnawirawan selama bertugas “. Ujar Kapolsek

Ia berharap dedikasi pada masa almarhum bertugas dapat menjadi teladan anggota Polri sekarang dan seterusnya untuk memberikan perlindungan dan pengayoman serta pelayanan kepada masyarakat.

“Terima kasih atas jasa-jasa almarhum Purnawirawan Brigadir Maman yang telah mengabdikan diri kepada Institusi Polri hingga sampai akhir hayatnya, semoga seluruh pengabdian beliau semasa hidup menjadi ladang amal dan beliau di beri tempat yang layak di sisi Allah SWT”. Ungkap Kapolsek.

Dalam acara tersebut Kapolsek megucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-73, mohon doa restu agar kami dapat meneruskan tugas beliau dalam menjalankan tugas Polri dengan lebih baik dalam rangka mengabdikan diri kepada masyarakat, bangsa dan Negara. ( R. Hermanto / Humas )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.