Kota Bogor, detiksatu.com - Dheri Wiriadirama, S.STP Camat Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor melakukan kunjungan kerja meninjau pembangunan Taman Land Banking yang berada diwilayah Gg Barjo Kelurahan Kebon Kalapa Bogor Tengah Kota Bogor Jawa Barat, Senin (06/10/2025).
Peninjauan ini langsung didampingi oleh Supyawan SPd, MPd selaku Lurah Kebon Kalapa, Bapak Muchtar selaku Ketua LPM, Ketua RW 02,dan Kasie Ekbang Kebon Kalapa.
LPM, Lurah dan perangkat kelurahan lainnya selalu berkolaburasi dalam setiap kegiatan diwilayah Kelurahan Kebon Kalapa.
Dheri Camat Bogor Tengah mengatakan bahwa dengan adanya taman land ini semoga bisa mendukung semua program yang ada di Wilayah Bogor Tengah khususnya Kelurahan Kebon Kalapa dan menambah edukasi lebih luas lagi.
"Alhamdulillah dengan keberadaannya Taman Land Banking ini semoga bisa mendukung semua program pemerintahan Kota Bogor, dan menambahkan edukasi lebih luas lagi bagi masyarakat Kelurahan Kebon Kalapa Bogor Tengah ini, mari kita bersama sama rawat sehingga lingkungan tetap asri dan terjaga,"harap Dheri Camat Bogor Tengah.
Ditempat yang sama salah seorang warga yang memberikan apresiasi terhadap kinerja Lurah Kebon Kalapa semenjak pimpinannya semua RT,RW, Kader Posyandu, dan ibu ibu PKK yang langsung dipimpin ibu Lurah, Bapak Muchtar LPM dan lainnya guyub rukun selalu bekerjasama.