Denpasar,,setiksatu.com || Dalam upaya memperkuat sinergi dan hubungan kemitraan dengan insan media, Kapendam IX/Udayana Kolonel Inf Amrizal Nasution melaksanakan kunjungan silaturahmi ke sejumlah media di Bali. Kegiatan ini juga menjadi momentum perkenalan diri sebagai pejabat baru di lingkungan Kodam IX/Udayana, didampingi para Kasi Pendam IX/Udayana.
Kunjungan diawali ke TVRI Bali di Denpasar dan disambut langsung oleh Kepala Stasiun TVRI Bali I Gede Mustito. Dalam suasana penuh keakraban, kedua pihak menegaskan pentingnya menjaga hubungan baik yang selama ini telah terjalin, khususnya dalam mendukung publikasi berbagai kegiatan TNI AD di wilayah Bali.
Agenda kemudian dilanjutkan ke Kompas TV Dewata di Gianyar yang disambut oleh Kepala Biro Kompas TV Dewata Bambang Calitus beserta jajaran. Pada kesempatan tersebut, dibahas berbagai peluang kerja sama dan penguatan komunikasi publik guna menyampaikan informasi yang edukatif, positif, dan bermanfaat bagi masyarakat.
Kapendam IX/Udayana menegaskan bahwa media memiliki peran strategis dalam mendukung keterbukaan informasi dan menyampaikan program-program positif satuan kepada masyarakat.
Melalui silaturahmi ini diharapkan hubungan Kodam IX/Udayana dengan insan media di Bali semakin solid, produktif, dan mampu menghadirkan kolaborasi yang lebih kuat ke depan.

