Mutiara Hikmah , SELASA tgl 2 Desember 2025 : Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

Redaksi
Desember 02, 2025 | Desember 02, 2025 WIB Last Updated 2025-12-02T06:53:11Z
Mutiara Hikmah , SELASA tgl 2 Desember 2025 : Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

قُلْ هُوَ الْقَا دِرُ عَلٰۤى اَنْ يَّبْعَثَ عَلَيْكُمْ عَذَا بًا مِّنْ فَوْقِكُمْ اَوْ مِنْ تَحْتِ اَرْجُلِكُمْ اَوْ يَلْبِسَكُمْ شِيَـعًا وَّيُذِيْقَ بَعْضَكُمْ بَأْسَ بَعْضٍ ۗ اُنْظُرْ كَيْفَ نُصَرِّفُ الْاٰ يٰتِ لَعَلَّهُمْ يَفْقَهُوْنَ
"Katakanlah (Muhammad), "Dialah yang berkuasa mengirimkan azab kepadamu, dari atas atau dari bawah kakimu atau Dia mencampurkan kamu dalam golongan-golongan (yang saling bertentangan) dan merasakan kepada sebagian kamu keganasan sebagian yang lain." Perhatikanlah, bagaimana Kami menjelaskan berulang-ulang tanda-tanda (kekuasaan Kami) agar mereka memahami(nya)."(QS. Al-An'am 6: Ayat 65) .


 Bahwa tak terbantah kan bahwa ALLAAH lah yang datangkannya AZAB nya dari atas mu dan kaki mu [ Langit dan Bumi ] . Saat ini sedang alami azab berupa bencana HUJAN DERAS jelas dari Langit dan Banjir Gadang / longsor , jelas di Bumi yang menelan korban jiwa yang banyak , jelas pula keadaan ini menunjukkan lemah nya Manusia dan Maha kuasa nya ALLAAH , semua ini entry point agar Manusia INTROSPEKSI DIRI / SADAR DIRI bahwa ada yang keliru dari kebijakkan pembangunan nya yang di pastikan ada kesalahan serius terhadap orientasinya lebih dominan Hedonisme nya ketimbang nilai spritualismenya / bangun badan nya saja tidak lemah jiwa nya / fisik nya saja sedikit sekali perhatikan Agamanya / ibadah nya , hal ini pada Akhirnya nanti jauh lebih parah AZHAB NYA DATANG yaitu CONFLIC SOCIAL / KERUSUHAN / BISA BAKU BUNUH ditengah masyarakatnya [ mersakan KEGANASAN SATU SAMA LAIN nya ] , 


oleh karenanya Pemerintahahan Bapak Presiden Prabowo Subianto segera tanggap untuk nyatakan ini di tiga provinsi Sumbar , Sumut dan Aceh sebagai BENCANA NASIONAL dan penyelesaian nya cepat dan Solutif serta sentuhan spritual nya juga di kerahkan para Ulama dan Pendeta nya secara komprehensif . InsyaaAllaah Presiden PS sangat sanggup atasinya [ Q. S . 2 ayat 285 sd 286 ] Aamiin.
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Mutiara Hikmah , SELASA tgl 2 Desember 2025 : Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

Trending Now

Iklan

iklan