Cibinong, detiksatu.com || Pemberitaan lpm kelurahan cirimekar sebelumnya Dalam berita tersebut terdapat kekeliruan penulisan dan penyebutan informasi sehingga menimbulkan tafsir yang kurang tepat.3/1/25.
1. Informasi terkait dugaan tersebut,belum dapat dipastikan kebenarannya, sehingga harus dikategorikan sebagai dugaan, bukan fakta yang sudah terkonfirmasi.
Rt Acup,menyampaikan Untuk menerima bantuan itu sudah tepat sasaran menurut saya dan maksudnya tidak ada yang di tutupin pihak LPM, pelaksanaan di sini tuh transparan untuk pembuatan drainase unitnya terus pasir dan semennya semuanya transparan
Karena saya selaku Rt juga terjun mengawal langsung khususnya untuk RT RW sini ,untuk pengerjaan, warga pun antusias, senang karena RW 5 RW 6 ini termasuknya masih banyak pekerjaan.
Harapan kedepanya pekerjaan yang sudah di bawa ke musrembang semoga bisa terealisasi, selanjutnya karena masih banyak pengajuan-pengajuan untuk jalan dan drainase.
Demikian di sampaikan berita ralat dari neodetik.com
REDAKSI.