KPKS Bukit Layang Gelar Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2025

KPKS Bukit Layang Gelar Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2025

September 09, 2026 | September 09, 2026 WIB Last Updated 2026-09-09T04:05:13Z

Bangka belitung,detiksatu com ||
Koperasi Perkebunan Kelapa Sawit (KPKS) Desa Bukit Layang, Kecamatan Bakam, Kabupaten Bangka, kembali melakukan Rapat Anggota Tahunan (RAT), bertempat dikantor KPKS Bukit Layang, Rabu(9/9/2026)

Turut hadir, Ketua, Pengurus dan seluruh anggota KPKS Desa Bukit Layang, Dewan Pengawas KPKS Bukit Layang, Camat Bakam, Kabid perkebunan pada Dinas pertanian Kabupaten Bangka, serta undangan lainnya.

“Hari ini kita melaksanakan Rapat Anggota Tahunan tahun buku 2025Pada hari ini juga akan kita sampaikan laporan pertanggungjawaban untuk laporan keuangan dan lain sebagainya, tahun buku 2025 itu,” ujar Ketua KPKS Bukit Layang, Ahmad Sartono.

“Kita berharap laporan pertanggung jawaban bisa diterima sesuai kondisi pada saat ini, dan kami dari awal sudah mengusahakan setransparan mungkin,” tambahnya.

Lebih lanjut Ahmad Sartono berharap, untuk bersama-sama membangun KPKS Bukit Layang. “Mari kita sama-sama membangun koperasi ini, karna kita masing-masing sudah merasakan atas keberadaan KPKS Bukit layang ini, sangat bermanfaat bagi 50% masyarakat Bukit Layang,” 

Kitapun mempunyai rencana kerja dari KPKS Bukit layang tahun 2026 antara lain menyelesaikan akad kredit plasma tahap II.
Perbaikan infrastruktur jalan dikebun plasma
meningkatkan produksi TBS dikebun plasma
meningkatkan bagi hasil anggota,serta pembuatan titi panen permanen oleh KPKS Bukitlayang.tutupnya. (Hry)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • KPKS Bukit Layang Gelar Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2025

Trending Now